Общество

16.12.2010 09:50 Дмитрий Медведев прокомментировал действия милиции на митинге в своем микроблоге

В ходе беспорядков 15 декабря в столице было задержано 1346 человек. Фото: topnews.ru
В ходе беспорядков 15 декабря в столице было задержано 1346 человек. Фото: topnews.ru

Президент РФ Дмитрий Медведев прокомментировал в своем микроблоге действия милиции на несанкционированном митинге 15 декабря, сообщает сегодня Газета.Ru.
 
- Милиция вчера в Москве действовала профессионально, - оценил глава государства работу правоохранительных органов. – Ей нужно отдохнуть.
 
Накануне за участие в несанкционированных митингах в столице было задержано порядка 1300 человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы.
 
- В течение дня в Москве были задержаны 1346 человек из числа радикально настроенной молодежи и выходцев с Кавказа, пытавшихся устроить беспорядки в центре Москвы, - сообщил агентству собеседник. У задержанных было изъято 208 перочинных ножей и 16 травматических пистолетов. Также были изъято 206 бит, кастетов, электрошокеров, молотков, прутьев арматуры и даже самурайский меч.
 
- В общей сложности к административной ответственности за различные правонарушения привлечены 37 человек, - заявили агентству.
 
Наибольшее количество несогласных было зафиксировано у Киевского вокзала и на Смоленской-Сенной площади. Всего, по словам источника, в мероприятиях приняли участие порядка 7000 человек. Охраняли толпу порядка 2000 работников правопорядка.
 
В результате столкновений в больницы с ранениями разной степени тяжести попали 29 человек, в их числе были и милиционеры, пишет Газета.Ru. Один из пострадавших во время беспорядков скончался.
 
Видео: Беспорядки в Москве 15.12.2010
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы