Общество

15.12.2010 11:40 В столичном ГУВД опровергли информацию о готовящемся взрыве у Киевского вокзала

Руководитель управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков заявил, что ситуация вокруг несанкционированных митингов, назначенных на 15 декабря, находится под контролем. Фото: premiaruneta.ru
Руководитель управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков заявил, что ситуация вокруг несанкционированных митингов, назначенных на 15 декабря, находится под контролем. Фото: premiaruneta.ru

Сообщение о готовящемся теракте в столичном ТЦ «Европейский» не подтвердилась, сообщает сегодня РИА «Новости».
 
Информацию о том, что в торговом центре будет взрыв, опроверг руководитель управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков. Представитель правоохранительных органов попросил журналистов не накалять обстановку вокруг готовящегося сегодня ответного митинга представителей кавказских диаспор.
 
Также сегодня источник в ГУВД сообщил агентству, что сегодня у Киевского вокзала будут усилены меры безопасности, в рамках которых могут закрыть торговый центр. Уже сейчас на ближайших к месту проведения акции станциях метро дежурят усиленные патрули. На данный момент, Киевский вокзал и ТЦ «Европейский» работают в обычном режиме.
 
Напомним, на 15 декабря в столице у Киевского вокзала и ТЦ «Европейский» намечены сразу две акции. Одну из них собирались провести фанаты «Спартака» и представители радикальных националистических партий. Обещанный ранее несанкционированный митинг они посвятят погибшему в начале месяца болельщику Егору Свиридову. Другой несанкционированный митинг планируют провести выходцы с Кавказа. Свое мероприятие они назвали ответной реакцией на избиение нескольких кавказцев 11 декабря на Манежной площади.
 
Видео: Оцепление ОМОН у ТЦ "Европейский", Москва, 15.12.2010 года
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы