В России

18.05.2016 15:14 Михаил Травкин - МПР должно помочь регионам

Михаил Травкин - МПР должно помочь регионам
Михаил Травкин - МПР должно помочь регионам

Информационный тур «Великий чайный путь» включал в себя большой перечень действий, в который были вовлечены высокопоставленные представили китайской сферы туризма. Китайская делегация состояла из представителей всех крупных и не особо городов Поднебесной, которые отвечают у себя за развитие туризма.

В это же время, отечественные СМИ активно высвечивали путешествие китайских представителей туроператорских компаний. Расписание мероприятий у китайской делегации было очень насыщенное. Участники тура произвели осмотр огромного спектра гостиниц на предмет уровня комфорта пребывания у них рядовым туристом, при этом они попутно ознакомились с природными красотами Сахалина, которые не могут не пленить своими пейзажами.

После посещения природного парка, гости остались под приятными впечатлениями, а после успешной рыбалки позитивные эмоции от природных красот и щедроты Сахалина долго не покидали участников делегации.

В целом, программа была лаконично завершена пресс конференцией в рамках которой, госпожа Чжан Ин (представитель Бюро Путешествий) заявила о том, что туризм Сахалина представляет собой очень перспективную область, а приоритетным направлением является зимний туризм. После пресс-конференции, состоялся форум в Москве в рамках которого, было подписано соглашение в котором, был прописан алгоритм по привлечению инвесторов и механизм распределения полученных средств в рамках развития туристической инфраструктуры Сахалина.



Март месяц 2016 года стал примечательным для Сахалина в плане заявления о себе, как одном из приоритетных направлений в деятельности области. В рамках международной выставки «Интурмаркет-2016» все посетители могли ознакомится с туристическими особенностями и достопримечательностями Сахалина. Здесь, также было рассказано о том, какие мероприятия связанные с туризмом пройдут в регионе, кроме этого турагенства с Сахалина показали себя в самом лучшем на выставке "Путешествия и туризм".

В целом, можно сказать что в последние годы руководство Сахалинской области активно занялось развитием региона в туристической области, но все же еще большой спектр работ придется проделать. Нехватка финансов-является основной проблемой. Михаил Травкин выразил свое мнение - МПР поймет всю важность вопроса и поможет с привлечением инвесторов на Сахалин.

Китайцы не первые, кто посетил Сахалин, как их предыдущие коллеги, они выразили уверенность в перспективности развития острова в туристическом плане и что в последствии, это поможет наполнить бюджет деньгами, а также сделать регион еще более привлекательным во всех планах.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы