В России

05.03.2015 10:30 Пушков предлагает Макдоналдсу и Кока-Коле уйти с рынка РФ

Пушков предлагает Макдоналдсу и Кока-Коле уйти с рынка РФ
Пушков предлагает Макдоналдсу и Кока-Коле уйти с рынка РФ

Глава комитета госдумы по международным делам Алексей Пушков хочет избавить россиян от "вреда", наносимого их здоровью продукцией компаний из США.
 
Депутат госдумы от Единой России Алексей Пушков, который также занимает должность председателя комитета парламента по международным делам, иронично предлагает американским компаниям Макдоналдс и Кока-Кола "поддержать санкции" против РФ, убравшись с российского рынка.
 
"А не хотят ли Макдоналдс и Кока-Кола поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции? Они будут верны принципам, а мы - здоровее", - написал у себя в Твиттере Пушков.
 
Напомним, вчера президент США Барак Обама еще на год продлил санкции в отношении России.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы