В России

08.09.2011 12:02 Крупный пожар на западе Москвы

В тушении пожара принимали участие 18 пожарных расчетов. Фото: РИА-Новости
В тушении пожара принимали участие 18 пожарных расчетов. Фото: РИА-Новости

Крупный пожар вспыхнул на западе Москвы в здании швейной фабрики имени Петра Алексеева, расположенной в доме 33 по Можайскому шоссе. Об этом со ссылкой на руководителя пресс-службы главного управления МЧС России по Москве Евгения Бобылева сообщает РБК.
 
Пожар начался в приблизительно в 7.03 по московскому времени. Площадь возгорания составила около 3 тысяч квадратных метров. В результате возгорания произошло частичное обрушение кровли. К счастью, пострадавших в ЧП нет.
 
В тушении пожара принимали участие 18 пожарных расчетов и два вертолета. Осложняло тушение то, что в здании старой постройки помимо швейной фабрики, находились офисы и складские помещения. Возгоранию присудили третий уровень сложности из пяти возможных.
 
Как сообщает РИА-Новости со ссылкой на Бобылева, в апреле этого года пожарные инспекторы выявили нарушения в эксплуатации здания, через некоторое время было доложено об устранении всех нарушений.
 
«Однако в апреле этого года была проведена внеплановая проверка в корпусе бизнес-парка, который загорелся сегодня. Она выявила, что нарушения требований пожбезопасности устранены не были. Материалы проверки были переданы в суд для принятия решения о приостановке эксплуатации объекта», - пояснил Бобылев. Он отметил, что впоследствии к ответственности были привлечены юридическое и должностное лицо.
 
Видео: Пожар на Западе Москвы
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы