В России

07.09.2011 17:17 Под Ярославлем разбился самолет с хоккейной командой на борту

Под Ярославлем разбился Як-42.Фото: Life News
Под Ярославлем разбился Як-42.Фото: Life News

В Ярославской области разбился самолет с хоккеистами команды «Локомотив» на борту, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя управления информации МЧС России.
 
Самолет Як-42 разбился в двух километрах от аэропорта Тулошна в Ярославле. По предварительным данным, на борту находились 37 человек. Выжить удалось только одному. Как пояснили в ведомстве, хоккеисты ярославского «Локомотива» направлялись на первую игру нового сезона чемпионата в Минск, где должны были встретиться с белорусским «Динамо».
 
Як-42 рухнул на землю практически сразу после взлета, приблизительно в 16.05 по московскому времени. Лайнер успел набрать небольшую высоту, а сразу после падения загорелся.
 
По некоторым данным, часть фюзеляжа упала в Волгу. Как сообщает Life News, возможно пилоты пытались посадить терпящий бедствие самолет на реку.
 
По данным «Интерфакс» на борту самолета находились также иностранные граждане. «В составе разбившейся команды были хоккеисты из Швеции, Польши, Украины, Чехии, Германии, Белоруссии, Латвии и других стран», - пояснил источник. При этом основной костяк составляли российские спортсмены. Самый молодой из них - хоккеист 1991 года рождения.

Видео: В Ярославле разбился самолет с ХК "Локомотив"

 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы