В России

17.08.2011 10:06 Крупное ДТП в центре Москвы

В результате ДТП на Сухаревской площади в Москве погибли три человека. Фото: Life News
В результате ДТП на Сухаревской площади в Москве погибли три человека. Фото: Life News

В результате крупной аварии на Садово-Сухаревской улице в центре Москвы погибли три человека, сообщает РИА-Новости со ссылкой на представителя пресс-службы главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России.
 
ДТП произошло в 06.30 мск в районе дома 13/15 по Садово-Сухаревской улице. Автомобиль  Mercedes выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб протаранил Hyundai Santa Fe. Также был задет автомобиль Nissan Teana.
 
После столкновения автомобиль Mercedes загорелся. Три человека, находящихся в его салоне, погибли на месте, еще один человек получил серьезные травмы. Помимо этого пострадали три человека из Hyundai.
 
На место аварии прибыли спасатели и пожарные. Сотрудникам ГИБДД пришлось частично перекрыть внешнюю сторону Садового кольца в районе Садово-Самотечной эстакады. Из-за этого образовалась пробка протяженность около 6,5 километров, таким образом оказалось парализовано движение практически на половине внешней стороны Садового кольца.
 
По предварительным данным, автомобиль Mercedes имел транзитные номера, которые были уничтожены огнем. В тоже время некоторые СМИ сообщили, что на иномарке присутствовали так называемые «блатные» номера, которые были сняты сразу после аварии.
 
«На автомашине Mercedes, выехавшей на встречную полосу на Садовой-Сухаревской улице, были установлены государственные регистрационные знаки серии АМР 97, которыми пользуются различные государственные учреждения и ведомства, включая силовые», - цитирует «Интерфакс» слова анонимного источника. Однако официального подтверждения этой информации нет.
 
Также по некоторым данным, в аварии погиб 27-летний актер театра и кино Никита Емшанов. Сегодня Никита должен был отмечать свой день рождения.
 
Видео: Авария на Садовом 17.08.2011
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы