В России

22.07.2011 14:09 Появилась новая видеозапись конфликта беременной женщины и сотрудника ГИБДД

В конфликте на дороге беременной Ксении Ноздрачевой и инспектора ГИБДД виноваты оба, постановила проверка.Фото: vesti.ru
В конфликте на дороге беременной Ксении Ноздрачевой и инспектора ГИБДД виноваты оба, постановила проверка.Фото: vesti.ru

Столичная полиция передала СМИ видеозапись инцидента на Кутузовском проспекте с участием VIP-кортежа и автомобиля беременной москвички Ксении Ноздрачевой, сообщает «Комсомольская правда». На видео видно, как автомобиль Ноздрачевой притормаживает в ответ на сирену, однако не делает попыток уступить дорогу.
 
«Из видеозаписи ясно, что водитель сознательно нарушает правила. И говорить, что в этой истории некрасиво выглядит лишь инспектор ДПС, было бы некорректно», - заявил сотрудник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.
 
Напомним, инцидент произошел 15 июля возле Триумфальной арки в Москве. Ксения Ноздрачева не уступила дорогу автомобилю сотрудника патрульной службы, сопровождающему автомобиль со спецсигналом. Как утверждает муж Ноздрачевой, после этого инспектор остановил его беременную жену и попытался отобрать права, а самому мужчине, приехавшему на помощь супруге, угрожал пистолетом. Помимо этого, инспектор отказался представиться, когда муж Ноздрачевой попросил его об этом.
 
Стоит отметить, что инцидент вызвал большой общественный резонанс. Относительно происшествия ведомство назначило проверку. По итогу проверки инспектор получил выговор, а Ноздрачеву ожидает суд по факту нарушения статьи 12.17 части 2 КоАП, предусматривающей наказание в виде штрафа до 500 рублей или лишение прав на срок до шести месяцев.
 
Видео: Столичные полицейские обнародовали видео, как беременная помешала им сопровождать VIP-кортеж
 



Комментариев: 1 Показать



Последние комментарии


Популярные темы