В России

21.07.2011 14:10 С. Собянин потребовал снять с автобусов турникеты

Фото: static.zakon.kz
Фото: static.zakon.kz

Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал снять турникеты с автобусов, которые будут следовать по выделенным полосам.
 
Такое распоряжение он отдал накануне во время осмотра нового подвижного состава ГУП «Мосгортранс», который должен выйти на линию уже сегодня, 21 июля.
 
«Я понимаю, для вас это сложный вопрос, потеря доходов. Но вы выиграете в скорости, комфорте», – сказал столичный градоначальник руководителю «Мосгортранса» Петру Иванову.
 
В ходе осмотра С. Собянин также заявил, что в городе нужно организовывать экспресс-линии движения наземного общественного транспорта. В ответ П. Иванов сообщил, что уже в этом году в столице планируется запустить 10 экспресс-линий.
 
Источник: Autonews



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы