В России

19.07.2011 12:50 Эксперты подтвердили подлинность видео о справляющем нужду под дверью кабинета полицейском

На видео запечатлено, как пьяный мужчина справляет нужду под дверью рабочего кабинета. Фото: youtube.com
На видео запечатлено, как пьяный мужчина справляет нужду под дверью рабочего кабинета. Фото: youtube.com

Видеозапись, на которой полицейский, похожий на замначальника Ломоносовского ОМВД Алексея Исакова, мочится под дверь служебного кабинета, признана подлинной. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
 
«В частности, техническая экспертиза показала, что признаки монтажа изображения людей и помещения в данном видеоролике отсутствуют», - говорится в сообщении.
 
Напомним, видеозапись появилась на сайте YouTube 13 июля. «Сегодня на ваш суд предлагаются «суровые трудовые будни» заместителя начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской области полковника Исакова Алексея Николаевича», - написал автор ролика.
 
На видео видно, как некий мужчина выходит из кабинета ОВД в одних трусах и носках и начинает справлять нужду прямо под дверью рабочего кабинета. Через некоторое время лужу на полу начинают замечать другие сотрудники ОВД, кто-то из них в штатском, кто-то в форме. Они поочередно открывают дверь кабинета, «явно пребывая в шоке».
 
Несмотря на то, что видеозапись признана подлинной, начальник ГУ МВД по Петербургу и области генерал-полковник полиции Михаил Суходольский дал указание провести «дополнительную и всестороннюю проверку», так как результаты экспертизы «не дают полной и объективной картины произошедшего».
 
Видео: В Петербурге сняли на ВИДЕО, как замначальника ОВД мочится под дверью кабинета
 



Комментариев: 1 Показать



Последние комментарии


Популярные темы