В России

15.07.2011 12:12 Видеоролик с писающим под дверь кабинета замначальника ОВД изучают в МВД по Петербургу

На видео запечатлено, как пьяный мужчина справляет нужду под дверью рабочего кабинета. Фото: youtube.com
На видео запечатлено, как пьяный мужчина справляет нужду под дверью рабочего кабинета. Фото: youtube.com

Главное управление МВД по Петербургу изучает видеозапись, появившуюся в интернете,  главным героем которой является заместитель начальника Ломоносовского ОВД, судя по информации пользователя, разместившего ролик, Алексей Исаков.
 
«Сегодня на ваш суд предлагаются «суровые трудовые будни» заместителя начальника ОВД Ломоносовского района Ленинградской области полковника Исакова Алексея Николаевича», - написал автор ролика, размещенного 13 июля на YouTube.
 
На видеозаписи видно, как замначальника ОВД сначала неуверенной, нетвердой походкой выходит из своего кабинета. В следующей отрезок времени, он выходит из кабинета уже без одежды,  в одних трусах, и  начинает мочиться под дверь.
 
Через некоторое время лужу на полу начинают замечать другие сотрудники ОВД, кто-то из них в штатском, кто-то в форме. Они поочередно открывают дверь кабинета, «явно пребывая в шоке», пишет «Фонтанка.ру».
 
В настоящее время проводится изучение видеозаписи. Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на Главное управление МВД по Петербургу, видео проверяют на подлинность. Также ведется поиск разместившего ролик. Предположительно, им может быть кто-то из коллег Исаева, так как запись внутренней камеры видеонаблюдения мог достать только один из сотрудников самого ОВД.
 
В управлении отмечают, что если факты, запечатленные на записи, подтвердятся, то в МВД обещают «сделать выводы в отношении главного героя «фильма».
 
Видео: В Петербурге сняли на ВИДЕО, как замначальника ОВД мочится под дверью кабинета
 

 
моему другу делал дизайн интерьеров киев Domatti.com.ua;

доставили в срок тут грамотные спеициалисты



Комментариев: 9 Показать



Последние комментарии


Популярные темы