В России

12.07.2011 11:27 Медведев объявил 12 июля днем траура

Медведев объявил 12 июля днем траура
Медведев объявил 12 июля днем траура

Президент Дмитрий Медведев объявил 12 июля днем траура в России в связи с большим числом жертв крушения теплохода «Булгария».
 
На совещании в связи с произошедшей на Волге трагедией Дмитрий Медведев поручил правительству создать комиссию для расследования происшедшего в Татарстане.
 
"Я поручил правительству создать государственную комиссию для расследования всех обстоятельств происшедшего в Татарстане с теплоходом «Булгария». Возглавить эту комиссию должен министр транспорта", - сказал президент.
 
Кроме того, Медведев поручил провести проверку всех транспортных судов, связанных с перевозкой пассажиров.
 
"Нужно провести тотальное обследование всех транспортных средств, которые занимаются перевозкой пассажиров. Очевидно, что далеко не единственное судно имеет подобного рода проблемы," - сказал президент.
 
Видео: Медведев объявил 12 июля днем траура
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы