В России

17.06.2011 13:41 Актера Алексея Панина обвиняют в избиении двух женщин

Алексей Панин пришел в ярость, когда  в нем не признали звезду. Фото: donbass.ua
Алексей Панин пришел в ярость, когда в нем не признали звезду. Фото: donbass.ua

Актер Алексей Панин устроил пьяный дебош в кафе «Пенкино», что расположено на 180-м километре трассы Москва - Нижний Новгород. Как рассказала порталу Life News владелица кафе Ольга Осипова, звезда фильма «Жмурки» зашел в кафе в состоянии алкогольного опьянения.
 
«Он вошел пьяный, помятый, лицо вроде знакомое, но у нас полдеревни алкоголиков с такими лицами», - вспоминает пострадавшая владелица кафе «Пенкино» Ольга Осипова. Панин потребовал открыть холодильник с прохладительными напитками. На что продавец попросила сначала оплатить покупку.
 
По словам Осиповой, в ответ на это, актер схватил пластмассовый контейнер со одноразовыми приборами и швырнул ей в лицо. «Ты что, овца, не узнаешь меня?», - возмутился Панин.
 
«Кричал, что он звезда российского кино и его надо пропускать без очереди. Он наносил удары один за другим. Я пыталась спрятаться на кухне, он ворвался туда, высыпал мне на голову все приправы и еще раз ударил. Хорошо, что мой повар успел спрятать все ножи!», - рассказывает Осипова.
 
Помимо хозяйки заведения, пострадала и девушка, которая пыталась взять автограф у актера  - она получила бутылкой воды по голове. Вместе с тем, в полицию обратилась только Осипова,  а девушка, ссылаясь на то, что Панин ее кумир, отказалась подавать заявление.
 
Утихомирить хулигана не удалось даже его родителям, которые сопровождали его в поездке, и только охраннику актера удалось вывести его на улицу.
 
«Я написала заявление в полицию о нанесении побоев и наняла адвоката. Я буду судиться! Пусть не думает, что если он знаменитость, то все ему простят!», - сказала Осипова.



Комментариев: 1 Показать



Последние комментарии


Популярные темы