В России

07.06.2011 16:17 Владимир Путин спел песню из репертуара Аллы Пугачевой

Владимир Путин спел для молодежи. Фото: socialday.ru
Владимир Путин спел для молодежи. Фото: socialday.ru

Премьер-министр России Владимир Путин накануне посетил олимпийскую стройку в Сочи. Чиновник встретился со студентами и звездами отечественной эстрады на берегу моря у костра. Это мероприятие стало заключительным в рамках визита, посвященного сдаче в эксплуатацию подводного газопровода Джубга-Лазаревское-Сочи.
 
Встреча состоялась на берегу Черного моря у костра. Премьер приплыл, как рассказывает Life News, на катере и подошел к костру в тот момент, когда группа «Ума Турман» пела песню «Я так ждала тебя, Вова». Путин, как сообщает «Комсомольская правда», улыбнулся.
Помимо пения, у костра обсуждались вопросы, касаемые Олимпиады 2014, а также отдыха в России. На вопрос: почему в нашей стране отдыхать дорого и неудобно, чиновник ответил, ссылаясь на оборонную промышленность.
 
«Вы какую обувь любите? – начал свой ответ Путин. – Итальянскую? Или российскую? Кроссовки у вас – «адидас»? Так и с курортами. Итальянская инфраструктура развивалась десятилетиями, а мы у нас в стране развивали оборонку. У них нет таких, как у нас, ракет, мы даже сейчас ракет больше всех запускаем, в том числе в коммерческих целях. Наше государство десятилетиями вкладывало средства в оборонку, а в услуги - нет».
 
Поэтому «у нас услуги пока дорогие, но не очень качественные», - заявил премьер.
Также у костра обсудили и пародии на главу правительства. Как рассказал Путин, на шутки в адрес себя он не обижается, но, более того, благоволит ко всем проявлениям истинного таланта. В подтверждении этих слов премьеру  пришлось слушать композицию группы «Мурзилки Интернешнл» «Путин едет в Пикалево, Путин сделает нам клево».
 
Завершилась встреча песней. На этот раз решено было петь всем вместе. Песню выбирали не сразу. В числе предложенных премьером фигурировали «С чего начинается Родина», «Город над вольной Невой», но звезды эстрады слов этих песен не знали. В итоге, консенсус был достигнут с помощью песни легендарной Аллы Пугачевой «Этот мир» .
 
Видео: Премьер-министр Владимир Путин посетил олимпийскую стройку в Сочи
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы