В России

07.06.2011 12:28 В Красноярском крае водитель-наркоман сбил насмерть четырех женщин

Водитель-наркоман погубил четыре жизни.Фото: Life News
Водитель-наркоман погубил четыре жизни.Фото: Life News

31-летний Виталий Зварыкин не справился с управлением автомобиля и на высокой скорости сбил пешеходов. Четверо женщин погибли на месте, двое с тяжелыми травмами доставлены в больницу.
 
Как передает РИА-Новости, трагедия произошла на третьем километре автодороги Ачинск-Ужур-Троицкое в районе садового общества «Весна». Зварыкин, двигаясь со скоростью более 100 км/час на автомобиле Toyota Vista, вылетел на повороте на полосу встречного движения. От удара тела женщин разбросало на несколько метров от места ДТП.
 
«Для установления всех обстоятельств назначен ряд экспертиз. Медицинское освидетельствование показало, что мужчина, управлявший автомобилем, находился в состоянии наркотического опьянения. Также в ходе предварительного расследования установлено, что он неоднократно привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения. В 2008 году он был лишен прав за вождение в нетрезвом состоянии», - рассказал агентству источник в правоохранительных органах.
 
Сам водитель-наркоман в аварии не пострадал. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы