В России

27.05.2011 10:56 Крупное ДТП в Подмосковье

В ДТП в Подмосковье погибли 11 человек. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Московской области
В ДТП в Подмосковье погибли 11 человек. Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Московской области

Грузовой автомобиль «КАМаЗ» и пассажирский автобус столкнулись на 104 км автотрассы «Дон». В результате аварии, автобус загорелся и выгорел практически дотла. По предварительным данным, погибли 11 человек, сведения о пострадавших уточняются, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя управления информации МЧС России.
 
Рейсовый автобус «Неоплан», 1990 года выпуска, направлялся из Тамбова в Москву. Между 104-м и 105 км трассы произошло столкновение с грузовой фурой. Что стало причиной аварии еще предстоит выяснить. Однако известно, что водитель автобуса имел права соответствующей категории, а участок дороги, на котором произошло столкновение, был ровным и хорошо освещенным.
 
Эта информация дала основание предполагать, что возможной причиной аварии стало то, что водитель автобуса уснул за рулем. Как отметил начальник ГИБДД Московской области Сергей Сергеев, точные причины катастрофы удастся установить только после проведения оперативно-следственных мероприятий.
 
По предварительным данным, в автобусе находились 21 пассажир и 2 водителя. После столкновения, восемь человек смогли самостоятельно выбраться из полыхающего автобуса, в том числе и один водитель. Водитель грузового автомобиля при столкновении не пострадал.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы