В России

31.03.2011 10:33 В ходе спецоперации, проведенной в Ингушетии 28 марта, уничтожен личный врач Доку Умарова

Фото: 1tv.ru
Фото: 1tv.ru

В ходе процедуры опознания тел боевиков, уничтоженных в результате проведенной 28 марта совместной спецоперации в Ингушетии опознан личный врач Умарова - Юсуп Бузуртанов.
 
Как свидетельствуют правоохранительные органы Бузуртанов в течение длительного времени неотступно сопровождал своего хозяина, отвечая за медицинское обеспечение Умарова и его ближнего окружения. Дополнительным подтверждением тому, - сумка с медикаментами, которую обнаружили рядом с уничтоженным бандитом.
 
Вместе с тем, среди убитых боевиков тело самого Умарова пока не установлено, хотя все признаки, что он должен быть среди них налицо.
 
По информации правоохранительных органов, в результате авиаудара и наземной спецоперации на базе боевиков в ущелье реки Фортанга в понедельник были уничтожены 16 боевиков, среди которых, кроме Бузуртанова, удалось опознать Аслана Бютукаева - "главного специалиста" по подготовке смертников, Супьяна Абдуллаева, известного в округе, как Рыжего Супьяна, а также еще двух боевиков - Мадаева и Хашагульгова.
 
Между тем, силовики не исключают, что часть боевиков все же смогла сбежать во время обстрела, поскольку в ночь на среду, 30 марта, спецназ уничтожил еще двоих боевиков с носилками, которые возможно направлялись в лес для эвакуации кого-то из раненых бандитов.
 
Видео: В Ингушетии захвачена база смертников
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы