В России

16.02.2011 14:35 Путин отреагировал на скандальный видеоклип таможенников

Креативные таможенники могут лишиться своих мест. Фото: newsru.com
Креативные таможенники могут лишиться своих мест. Фото: newsru.com

«Я сам люблю пошутить и посмеяться, но творчеством нужно заниматься в Доме культуры таможни», - сказал Владимир Путин на встрече с главой Федеральной таможенной службы Андреем Бельяниновым. Премьер рекомендовал подтягивать дисциплину в отделениях госслужбы.
 
Бельянинов попытался оправдать своих подчиненных, мол, талантливые люди – талантливы во всем, на что Путин резко ответил: «Свой талант нужно реализовывать в других местах, но не на рабочем месте. А на рабочем месте нужно думать о соблюдении действующего таможенного законодательства и о выполнении своих профессиональных служебных функций».
 
В данный момент прокуратура Владивостока продолжает разбирательство по делу появления в сети Интернет видеоклипа, в котором сотрудники таможни веселятся на рабочих местах, пьют шампанское, катаются по полу в служебной форме, а девушки эротично танцуют на офисных столах. Об этом TIMESru.com писал ранее.
 
Установлены имена 13 сотрудников таможни, принимавших участие в съемках ролика, также сотрудники прокуратуры определили рекламное агентство, которое работало над его созданием. Как передает РИА-Новости со ссылкой на помощника прокурора Федора Степурина, проверка завершится только через неделю, а по ее итогам таможенники понесут наказание, вплоть до увольнения.
 
Видео: Таможенники катаются в форме по полу на животе, открывают шампанское, а одна из девушек эротично танцует на столе
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы