В России

25.01.2011 16:08 Семьи погибших в аэропорту Домодедово получат по 3 миллиона рублей

Семьи погибших в аэропорту Домодедово получат по 3 миллиона рублей
Семьи погибших в аэропорту Домодедово получат по 3 миллиона рублей

Премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что сумма компенсаций семьям погибших в результате теракта увеличится в три раза, передает lenta.ru со ссылкой на РИА «Новости». Деньги выделят из федерального и региональных бюджетов.
 
На заседании президиума правительства высокопоставленный чиновник заявил, что пострадавшие от взрыва также получат денежные компенсации. Так те, у которого тяжелые травмы или ранения средней тяжести получат от государства 1,9 млн рублей. 1,2 млн рублей получат потерпевшие, получившие легкие ранения.
 
Семьям погибших выплатят, в общей сложности, по 3 млн рублей. Также из столичного бюджета на захоронение жертв теракта выделят по 38,4 тысячи рублей, сообщает ИТАР-ТАСС.
 
Дети, осиротевшие после теракта в «Домодедово», будут получать ежемесячные пособия. Сегодня на заседании правительства об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин, пишет РИА «Новости».
 
Сумма ежемесячных пособий составит 13,5 тысяч рублей, заявил во время своего выступления градоначальник. Также он сообщил, что в обязательном порядке будет оказана помощь старикам, потерявшим детей при взрыве.
 
Напомним, 24 января в результате приведенного в действие террористом-смертником взрывного устройства погибли 35 человек. 110 пострадавших на данный момент находятся в больницах Москвы и Подмосковья.
 
Видео: Дмитрий Медведев выступил на расширенной коллегии ФСБ
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы