В России

25.01.2011 15:39 26 января в Москве объявлено днем траура в память о жертвах теракта в Домодедово

26 января в Москве объявлено днем траура в память о жертвах теракта в Домодедово
26 января в Москве объявлено днем траура в память о жертвах теракта в Домодедово

Как сообщила пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова, 26 января в Москве объявлено днем траура в память о жертвах теракта в Домодедово.
 
"В память о жертвах террористического акта, произошедшего 24 января в аэропорту Домодедово, мэр Москвы Сергей Собянин принял решение объявить 26 января 2011 года Днем траура в городе Москве", - сообщила пресс-секретарь мэра.
 
Напомним, 24 января в результате приведенного в действие террористом-смертником взрывного устройства погибли 35 человек. 110 пострадавших на данный момент находятся в больницах Москвы и Подмосковья.
 
Видео: Дмитрий Медведев лично навестил пострадавших в аэропорту Домодедово
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы