В России

25.01.2011 15:33 Осиротевшие в результате теракта в «Домодедово» дети получат пособия

Мэр столицы Сергей Собянин пообещал помочь семьям погибших в результате теракта в "Домодедово". Фото: mosyabloko.ru
Мэр столицы Сергей Собянин пообещал помочь семьям погибших в результате теракта в "Домодедово". Фото: mosyabloko.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин  заявил на заседании правительства, что дети, осиротевшие после теракта в «Домодедово» будут получать ежемесячные пособия, сообщает РИА «Новости».
 
Сумма ежемесячных пособий составит 13,5 тысяч рублей, заявил во время своего выступления градоначальник. Также он сообщил, что в обязательном порядке будет оказана помощь старикам, потерявшим детей при взрыве.
 
Напомним, 24 января в результате приведенного в действие террористом-смертником взрывного устройства погибли 35 человек. 110 пострадавших на данный момент находятся в больницах Москвы и Подмосковья.
 
Помимо компенсирующих федеральных выплат столичное правительство приняло решение о выплате семьям погибших москвичей по 2 млн рублей. 1,5 млн рублей получат пострадавшие с тяжелыми ранениями и ранениями средней тяжести. Потерпевшим, чьи ранения врачи оценили как легкие, выделят из бюджета по 1 млн рублей.
 
Видео: Дмитрий Медведев в сопровождении Сергея Собянина и Татьяны Голиковой навестил в институте Склифосовского пострадавших в аэропорту "Домодедово"
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы