В России

24.01.2011 18:10 Теракт в аэропорту «Домодедово»

По предварительным данным, в результате взрыва погибли 10 человек. Фото: webefir.com
По предварительным данным, в результате взрыва погибли 10 человек. Фото: webefir.com

В результате теракта в аэропорту Домодедово количество погибших с 31 увеличилось до 70 человек. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС, который в свою очередь ссылается на неназванный источник.
 
На данный момент, официальной цифры погибших пока нет, однако, в блогах говорят о 70 жертвах теракта. Об этом пишут несколько человек, находившихся на тот момент в аэропорту.
 
По словам представителей Минздрава, сейчас  в «Домодедово» работают 56 бригад «скорой помощи», передает «Россия-24».
 
Напомним, взрыв мощностью 7 кг тротила прогремел в зале международных  вылетов. По предварительным данным, взрывное устройство в действие привел террорист-смертник. Russia Today предполагает, что могло быть больше одного смертника. Трое мужчин объявлены в розыск.
 

Ранее сообщалось,  24 января в 16.30 в международном аэропорту «Домодедово» было приведено в действие взрывное устройство. Бомбу подорвал террорист-смертник. Life News, ссылаясь на данные правоохранительных органов, пишет, что эпицентр взрыва находился в зале международных  вылетов. По словам очевидцев, в зоне выдачи багажа сильное задымление.
 
«Интерфакс» со ссылкой на Минздравсоцразвития РФ публикует данные гибели 31 человек. По информации РИА «Новости» ранены порядка 130. На место трагедии направлены порядка 30 карет скорой помощи.
 
Как сообщает РИА «Новости», на место происшествия выехал глава Росавиации Александр Нерадько.
 
Видео: Взрыв в аэропорту "Домодедово": погибли 35 человек
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы