В России

21.01.2011 11:34 BMW полпреда президента и Opel столкнулись на Рублево-Успенском шоссе

Полпред президента Гарри Минх. Фото:www.gzt.ru
Полпред президента Гарри Минх. Фото:www.gzt.ru

В ДТП с участием автомобиля полномочного представителя президента в Госдуме Гарри Минха погиб его водитель. По данным РИА-Новости, сам чиновник, находившийся в этот момент в автомобиле марки BMW не пострадал.
 
За рулем второй машины, попавшей в аварию, находилась 23 -летняя Алена Ярош. Девушка доставлена в больницу с переломом руки. По мнению ее родственников, авария произошла из-за выезда автомобиля полпреда президента на встречную полосу.
 
«Как сказали свидетели, а там остановилось много людей, которые помогали разобраться со всем этим делом, кто видел непосредственно, BMW 5 серии с мигалкой и номерами АМР двигался по встречной полосе в строну области. Моя сестра, соответственно, двигалась из области в Москву. Перед ней ехал джип Audi Q7, он резко перестроился, чтобы избежать аварии, а она уже не успела среагировать, и прямо в лоб ей влетел этот BMW», - цитирует слова брата пострадавшей Русская Служба Новостей.
 
Эту версию опровергает Виктор Хреков, пресс-секретарь управления делами президента. Он сообщил, что водитель Гарри Минха имел 30-летний стаж вождения, и более 10 лет проработал в «кремлевском гараже». По мнению Хрекова, «Opel выехал на встречную – авария произошла на той стороне дороги, по которой двигалась машина полпреда».
 
Видео: Видео из архива водителя с мигалкой (В. Шугаев)
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы