В России

13.01.2011 13:26 Мавроди просит защиты у Путина

Мавроди придумал новый проект. Фото:lenta.ru
Мавроди придумал новый проект. Фото:lenta.ru

По теме:

11.01.2011 09:11 МММ-2011

Сергей Мавроди обороняется от критиков своего нового проекта «МММ-2011».
 
Печально известный финансист на днях опубликовал в своем блоге информацию о реализации идеи под названием «Мы Можем Многое -2011». Как ранее писал TIMESur.com, участники внутри системы будут обмениваться МММ-долларами, используя для операций WebMoney. Мавроди обещает прибыль в 30% для пенсионеров и 20 % для всех остальных.
 
С резкой критикой системы Мавроди уже выступили видные политики и общественные деятели. Например, первый заместитель главы фракции "Единой России" в Госдуме Татьяна Яковлева публично назвала проект Мавроди аферой. Представители Минфина тоже высказались против, назвав предприятие «наглым циничным обманом».
 
Еще более радикально высказался глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Он заявил, что «МММ-2011» строится по правилам проведения азартных игр, и предложил применить предусмотренный законом запрет на проведение азартных игр в интернете. Но больше всего самого Мавроди задело обещание финансового омбудсмена Павла Медведева отправить в прокуратуру запрос на рассмотрение деятельности «МММ-2011».
 
В ответ горе-финансист разместил в своем блоге обращение к Дмитрию Медведеву, Валдимиру Путину и политической элите. Несмотря на многочисленность адресатов, суть обращения одна. Мавроди искренне недоумевает, почему на него ополчились с претензиями, тем более, не понимает, почему его предприятие называют аферой, ведь «ничего еще не доказано». «Разве в правовом государстве такое возможно?», - обращается Мавроди к критикам.«Вы скажите им, чтобы они впредь фильтровали базар и следили за метлой», - просит Мавроди главу правительства.
 
Основатель «МММ-2011» уверен, что такие необоснованные высказывания со стороны официальных лиц прежде всего наносят урон имиджу всей страны и имиджу президента РФ в том числе.
 
Видео: Обращение Сергея Мавроди к президенту РФ Д.Медведеву
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы