В России

01.09.2010 12:09 «Аллигатор» пошел в серию

Фото: f1.fank.ru
Фото: f1.fank.ru

На авиационном заводе «Прогресс» в Арсеньеве начато производство уникального по своим характеристикам вертолета.
 
Накануне на авиационном заводе «Прогресс» в Арсеньеве в торжественной обстановке, приступили к  серийному производству нового боевого ударного двухместного вертолёта Ка-52 «Аллигатор».
 
Вертолет, благодаря соосной схемы винта уникален по своим характеристикам, обладает целым рядом преимуществ перед обычными вертолетами с классической схемой винта и прежде всего по маневренности и грузоподъемности.
 
Кроме того, - это истинно командирская машина, способная не только самостоятельно уничтожить любую цель, но и организовать огневой удар целой группы из нескольких вертолетов. Одним словом, вертолет обладает способностью сконцентрировать огневую мощь нескольких вертолетов одновременно на одной какой-либо наиболее важной и опасной цели.
 
«Аллигатор» уже прошел испытания в самых сложных регионах страны, в том числе и в горах и везде зарекомендовал себя столько с лучшей стороны. Его уже давно ждут в войсках России и не только...
 
Видео: Ка-52 «Аллигатор»
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы