В России

30.08.2010 10:25 "Шайтаны" не прошли

фото: images.km.ru
фото: images.km.ru

Накануне ночью отряд боевиков численностью 12 человек попытался напасть на родовое селение президента Чечни Р. Кадырова - Центорой.
 
В ходе боя, которым лично руководил Р. Кадыров, все 12  участников незаконных вооруженных формирований были уничтожены, в живых остались только несколько человек, которые обеспечивали фотосъемку нападения на село.
 
Среди убитых бандитов двое из банды Авдорханова, уничтоженного ранее.
 
К сожалению потери есть и среди силовых структур Чечни - погибли 5 сотрудников правоохранительных органов, получили ранения различной степени тяжести 17 милиционеров и 7 гражданских лиц, в ходе боя повреждены три дома и четыре автомобиля.
 
На месте происшествия изъят большой арсенал оружия, среди них:  гранатометы и самодельные взрывные устройства, автоматы Калашникова.
 
Видео: Бой в Чечне: группа из десятков боевиков пошла на Центорой
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы