В России

16.08.2010 10:34 В стране созданы штабы по борьбе с последствиями холодного фронта

Владимир Путин поручил МЧС России ликвидировать последствия урагана. Фото learn7.ru
Владимир Путин поручил МЧС России ликвидировать последствия урагана. Фото learn7.ru

Премьер-министр Владимир Путин поручил МЧС России ликвидировать последствия прохождения холодного фронта со шквалистым усилением ветра через Северо-Западный, Центральный и Приволжский федеральные округа страны. В результате стихии остались без электричества около 1500 населенных пунктов, в которых проживают более 93 тысяч человек.
 
Из-за перебоев в подаче электроэнергии было остановлено движение около 50 поездов. В воскресенье на юго-западе Санкт-Петербурга на строительной площадке на углу Ленинского проспекта и улицы Доблести произошло обрушение двух строительных кранов. В результате обрушения пострадала крановщица, она госпитализирована с черепно-мозговой травмой и переломами ног.
 
Видео: Холодный атмосферный фронт
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы