В России

03.08.2010 15:07 За пробку на Ленинградке никто не ответит

Пробка на Ленинградке. Фото fotoimedia.ru
Пробка на Ленинградке. Фото fotoimedia.ru

По мнению ФАС, в действиях московского правительства нарушений нет.
 
На днях Федеральная антимонопольная служба  обнародовала результаты проверки действий столичных властей, указания которых спровоцировали в конце июня огромную пробку на 24 километре Ленинградского шоссе. Напомним, что в связи с ремонтными работами в 20-х числах июня было ограничено движение на одной из главных магистралей, ведущих к аэропорту «Шереметьево». Именно с огромной пробкой пассажиры связывают свои многочисленные опоздания на самолет.
 
Недовольными оказались не только автомобилисты, застрявшие в злополучной пробке, но и генеральный директор «Шереметьево» Михаил Василенко. В своем блоге он пишет о том, что аэропорт не был готов к этому событию, так как руководство никто не проинформировал.
 
- Я уже не говорю о том, что с нами в такой ситуации обязаны были провести необходимые согласования, - пишет Василенко. - Аэропорт никогда бы не согласился на ограничения подъезда во время летних пиковых нагрузок – ведь сейчас «Шереметьево» обслуживает более 70 тыс. человек  в день!
 
Также генеральный директор предположил, что подобная ситуация действительно выгодна московским властям.
 
- Я не могу объяснить ситуацию ничем иным, кроме как тем, что 3 июля в аэропорту «Внуково», принадлежащему правительству Москвы, приступят к запуску нового терминала, - поясняет свою позицию руководитель.
 
В свою очередь ФАС также подтверждает, что должного информирования о ремонтных работах не было, как не было и нарушений со стороны московской мэрии. Таким исходом событий Василенко не доволен и считает, что «попытка парализовать работу воздушных ворот страны, ущемление прав многих тысяч людей – это преступление».
 
Видео: Пробка на Ленинградском шоссе
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы