В России

27.12.2010 14:54 "Шапито" в огне

Пожар в цирке потушен. Фото:saratovnews.ru
Пожар в цирке потушен. Фото:saratovnews.ru

В Санкт-Петербурге произошло возгорание пристройки рядом с цирком «Шапито».
 
Пожару был присвоен третий повышенный номер сложности. По предварительным данным никто из людей не пострадал. Жертвами огня стали животные.
 
Пристройка представляла собой выставочный комплекс, где экспонировались 15 видов животных, среди которых обезьяны и змеи. Все животные погибли.
 
Начальник ГУ МЧС по Петербургу Леонид Беляев высказал предположение, что возгорание произошло из-за замыкания электропроводки.
 
Благодаря слаженным действиям сотрудников МЧС, огонь, возникший в 13.00 по мск, удалось потушить за одни час.
 
Видео: В Петербурге в районе Автово горит цирк
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы