В России

22.12.2010 09:05 Крупное ДТП в Красноярском крае

ДТП в Красноярском крае. Фото:Дни.ру
ДТП в Красноярском крае. Фото:Дни.ру

В результате ДТП на трассе М-53 Красноярского края погибли 9 человек, в тяжелом состоянии находятся остальные пострадавшие.
 
Во вторник вечером на 567-м километре трассы столкнулись пассажирский автобус Киа «Грандберд», следовавший из Кызыла в Новосибирск, и грузовой автомобиль Скания, владельцем которого является ООО «Томское пиво». Первоначально сообщалось о восьми пострадавших, все они жители республики Тува. Правительство Тувы открыло «горячую линию» для родственников пострадавших, а на место происшествия выехала оперативная группа. Все раненные участники ДТП доставлены в медицинские учреждения города Богатол, туда же выезжают их родственники.
 
По предварительным данным следствия, причиной аварии стало заклинившее колесо пассажирского автобуса. В результате поломки Киа выехала на полосу встречного движения, а водитель грузовика не успел отреагировать и врезался в боковую часть Киа. Так же рассматривает версия нарушения правил дорожного движения. Как стало известно, оба водителя транспортных средств неоднократно привлекались к ответственности за подобные нарушения.
 
24 декабря в Туве объявлено днем траура по погибшим в ДТП. Семьям погибших выплатят денежные компенсации в размере 50 тыс. рублей, пострадавшие получат 30 тыс. рублей. По сообщениям ГУВД Красноярского края погибли восемь человек, правительство Тувы располагает данными о девяти погибших.
 
Видео: ДТП на трассе "Байкал" унесло восемь жизней
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы