В России

13.12.2010 09:46 Президент России Дмитрий Медведев пригрозил болельщикам разбирательствами

Ранее болельщики "Спартака" заявили, что будут проводить акции посвященные памяти их товарища Егора Свиридова до тех пор, пока не будет проведено расследование и наказаны все виновники. Фото: radeant.com
Ранее болельщики "Спартака" заявили, что будут проводить акции посвященные памяти их товарища Егора Свиридова до тех пор, пока не будет проведено расследование и наказаны все виновники. Фото: radeant.com

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что разберется со всеми, кто причастен к беспорядкам, организованным 11 декабря на Манежной площади. Об этом он написал на своей страничке в Twitter.
 
- И последнее – на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве – все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь, - прокомментировал президент ситуацию.
 
Накануне появившейся в микроблоге записи, президент РФ прослушал доклад министра внутренних дел Рашида Нургалиева. Глава МВД рассказал о беспорядках и сообщил, что считает правильными действия милиционеров, применивших силу по отношению к нарушителям порядка.
 
Напомним, 11 декабря на Манежной площади прошел несанкционированный митинг. Устроили его футбольные фанаты и представители националистических движений, сообщает Lenta.ru. Почтить память болельщика «Спартака» Егора Свиридова пришли порядка 5000 человек. После того, как митингующие избили несколько человек неславянской внешности, находившихся в тот момент на площади, в ситуацию вмешался ОМОН. В результате драки пострадали 29 человек. Всего в ходе мероприятия милиция задержала 65 человек. На них составили акты об административных правонарушениях и наутро отпустили. Некоторым придется явиться в участок повторно для дальнейших разбирательств.
 
Ранее на Кронштадтском бульваре фанаты также провели акцию памяти болельщика «Спартака» Егора Свиридова, погибшего в ходе драки с уроженцем Кабардино-Балкарии.
 
Видео: Манежная площадь. 11.12.2010. Время с 15.00 до 15.30, т.е. до начала столкновений
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы