В России

09.12.2010 11:55 Очередная версия катастрофы ТУ-154 в Домодедово

Фото: byaki.net
Фото: byaki.net

04 декабря 2010 года в аэропорту Домодедово произошла катастрофа самолета Ту-154М, RA-85744, авиакомпании «Авиалинии Дагестана». На борту воздушного судна находилось 163 пассажира и 8 человек в составе экипажа самолета.
 
В результате авиационного происшествия Ту-154 развалился на три части, погибли 2 пассажира и более 50 получили травмы различной степени тяжести.
 
Оправившись слегка от произошедшей трагедии, второй пилот потерпевшего аварию ТУ-154 Магомед Шамалов, находясь в одной из московских больниц на излечении, сообщил свою версию причины катастрофы.
 
Летчик считает, что причиной трагедии стала халатность сотрудников аэропорта, которые готовили самолет ко взлету и забыли залить в двигатель специальную жидкость, которая предохраняет их от замерзания.
 
Как и все высказанные ранее, данная версия тоже имеет право на жизнь, в отличие от двух пассажиров, которых в этой катастрофе не стало...

Видео: Катастрофа ТУ-154 в Домодедово

 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы