В России

25.10.2010 16:50 Российская полиция обзаведется своей авиацией

Фото:acraft.narod.ru
Фото:acraft.narod.ru

О начале реформы Министерства внутренних дел (МВД) России заговорили в конце 2009 года, одновременно с целой серией громких скандалов, связанных с милицией.
 
Начало реформаторской деятельности в МВД решили ознаменовать разработкой нового закона "О милиции", который этим летом обрел и новую форму в виде закона "О полиции".
 
По всей видимости, у идеологов реформ было настолько великое желание похоронить весь негатив, накопленный за десятки лет и связанный с наименованием этого мощнейшего атрибута российской государственности, что они не удержались от соблазна и пошли на замену "милиции" на "полицию", лишь бы забыть про все плохое и начать все с чистого листа.
 
Завершить реформу планируется к 1 января 2012 года.
 
И вот, сегодня стало известно, что в российской полиции, создаваемой в рамках реформы МВД, будет собственное управление авиации.
 
Сейчас за авиацию, находящуюся в распоряжении МВД, отвечает департамент тыла министерства. В рамках же проводимой реформы ее выведут из подчинения департамента и сделают самостоятельным структурным подразделением полиции. Следует заметить, что это немаловажный элемент и серьезный орган в рядах МВД, поскольку на данный момент авиация МВД насчитывает 21 летное подразделение, в состав которых входит около 70 единиц техники.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы