Интернет и технологии

06.04.2017 15:20 Alaskan fishing - игровые автоматы для настоящих любителей рыбалки

Alaskan fishing - игровые автоматы для настоящих любителей рыбалки
Alaskan fishing - игровые автоматы для настоящих любителей рыбалки

Alaskan fishing - брутальный видеослот, посвящённый любителям рыбалки. Разработчики игровых автоматов нередко обращаются к этому увлекательному хобби в своих онлайн-приложениях. На этот же раз очередь дошла и к компании Микрогейминг, решившей обыграть сюжет ловли лосося на девственных речушках бескрайней Аляски. Игра ведётся на 243 линиях, каждая из которых активна по умолчанию. Пользователей слота ожидают как традиционные спины, так и призовой раунд, при котором шансы на выигрыш вырастают в геометрической прогрессии по сравнению с традиционными спинами. Испытать удачу и ознакомиться с игрой можно на https://ru.reelemperor.com/.

Первые впечатления об игровых автоматах Рыбалка Аляски

Автомат Alaskan Fishing состоит из 5 барабанов, на которых размещается в сумме 15 ячеек, заполняющихся символами произвольным образом из набора. Выигрыши на игровом приложении образуются путём сбора одинаковых символов, которые должны размещаться при этом на общей линии и на подряд располагающихся барабанах. В состав комбинации, как правило, обязано входить от 3 до 5 однотипных символов. Количество линий равняется 243, ввиду их огромного количества все они постоянно считаются активными, и их число не может быть изменено пользователем вручную. Дизайн игрового автомата напоминает собой пейзажи, повсеместно встречаемые на Аляске: на переднем фоне виднеется полноводная горная речка, питающаяся из огромного ледника в правой части экрана, а на заднем плане красуется непроходимый хвойный лес, в котором обитают бурые медведи, встречающиеся также на барабанах в роли игровых символов.

Чтобы приступить к игре, достаточно выбрать размер ставки, используя секцию coins и +/-, после чего указать вариант запуска барабанов. Кнопки на панели управления стилизованы под разноцветные рыбки, что придаёт слоту дополнительную атмосферу единения с природой. Вариантов для начала вращений 2: 1 - использовать красную рыбку с надписью spin, что означает вращение в ручном режиме, 2 - использовать экспертный вариант, где регулируется параметры взносов и число спинов, которые будут совершаться в автоматическом варианте. Все присутствующие на автомате комбинации и описание функционала призовых игр описываются в разделе view pays, состоящем из нескольких страниц. Разрешено поставить на кон любую ставку в диапазоне между 0.30 и 15.00. Больше всего призовых принесут участникам вращений комбинации, состоящие из 3-5 бурых мишек, словивших в реке лосось. Награды при этом разнятся от 7 до 100 общих ставок. Орлан, также успешно поймавший лосося, сможет принести от 7 до 100. Легкомоторный самолёт - непременное транспортное средство, позволяющее за минимальное время добраться до самых неприступных мест. Используя его можно получить от 5 до 80. Катамаран также приносит аналогичные бонусы. Рыболовная снасть - катушка, способна принести от 3 до 60, точно также, как и блесна с крючком.

Необычные опции, присущие видеослотам Alaskan Fishing

Заядлый рыбак - бонусный символ. При 3-5 штуках пользователю даются 50-400 ставок, причём при наличии данного символа на 1-ом и 5-ом барабане происходит активация призовой игры. Бонусная игра открывает вместо барабанов полноводную речку, около которой собрался рыбак со всеми снастями. Ему позволяется сделать 5 попыток, чтобы словить как можно большую рыбу. За каждый удачный улов поднимается коэффициент с х2 максимум до х15, который в конечном итоге и умножает начальный взнос на конечный множитель. Три разноцветные рыбки принесут своим обладателям в комбинации до 200 ставок, лососи - до 300, кубки победителей - до 350, в то время как логотип приносит максимальную возможную награду в размере 60-500. При этом, именно эмблема при обычной игре и во время бонусных раундов выпадает в качестве расширенного символа на всю высоту барабана. Также он выполняет опцию вайлда, подменяя собой недостающий символ, если подобное действие в итоге приведёт к образованию выигрыша.

Ящик со снастями - очередной бонусный символ, являющийся одновременно разбросанным. При сборе х3-х5 штук на любых позициях экрана игроку даётся 5-100 ставок, вдобавок к которым присоединяются фриспины в количестве 15 штук. В момент запуска бесплатных раундов действует повышающий коэффициент х2, удваивающий возможные призы, если сравнивать таковые, отражённые в таблице выплат.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы