Интернет и технологии

10.02.2017 13:10 Наиболее популярные слоты Superomatic

Наиболее популярные слоты Superomatic
Наиболее популярные слоты Superomatic

Игровые автоматы платформы Superomatic Casino различаются как по концепциям построения, так и по используемым сюжетным линиям. Традиционно среди всего многообразия игровых приложений львиную долю слотов занимают фруктовые слоты, являющиеся наиболее старыми и в то же время самыми популярными среди современных пользователей. Именно поэтому даже новые производители игровых автоматов не могут обойти эту тематику стороной в своих новых слотах. Яркими представителями данной категории являются автоматы из серии Игрософт и Новоматик, такие как Бананы едут на Багамы и Фруктовый коктейль.

Фруктовые игровые автоматы от различных производителей

Выше упомянутые игровые автоматы, не смотря на то, что принадлежат различным производителям, крайне похожи в плане начинки. В них имеется бонусная игра, а также аналогичный набор из барабанов, символов, ячеек и игровых линий. Выйти за пределы общепринятых норм предлагают разработчики из компании Риверслот, выпустившие необычный игровой автомат под названием Five to one, который можно перевести как 5 к 1. Пять к одному - это отнюдь не шансы на успех, а констатация факта, так как в рамках слота используется 5 барабанов, причем каждый последующий содержит на 1 ячейку меньше предыдущего, что позволяет составлять комбинации на 5 ячейках 1-го барабана, 4 - второго, 3 - третьего, 2 - четвёртого и единственной на последнем, пятом барабане. На первый взгляд, подобная концепция сильно ограничивает возможность игроков на получение самых максимальных призовых комбинаций. Но на деле отсутствие ячеек в каждом последующем барабане легко компенсируется тем, что всем фруктовым символам характерно выпадение в расширенном формате, когда одновременно они могут занимать от 1 до 5 ячеек в пределах занимаемого барабана.

Five to one - типичный пример фруктовых игровых автоматов

Схема, по которой количество символов на барабанах уменьшается, не является уникальной, однако встретить её в настоящее время получается не слишком часто. По остальным же критериям игровой автомат Five to one представлен как классический слот, на котором образуются комбинации максимум из 5 символов, причем умещаются они при этом на 10 линиях для ставок. Количество линий изменяться не может. Сначала игрокам предлагается выбрать размер ставки, для чего используется опция bet one. Минимальное значение 1, а максимальное - 100. Регулируется номинал жетона в секции coin value. После всех приготовлений можно смело запустить игру, кликнув по зелёной кнопке spin.

Выводы об игровых автоматах 5 к 1

Автомат выполнен в духе самых первых аппаратов, поэтому графика на нём не слишком выдающаяся, а анимация - минимальна. В качестве игровых символов используются привычные изображения с лимонами, сливами, виноградом, апельсинами, звездами. Выигрыши, которые можно получить с их помощью варьируются в зависимости от числа собранных фруктов, наименования самого фрукта, а также размера ранее совершенного взноса - чем он больше, тем больше потенциальная награда. В целом же награды разнятся от 5 за лимоны и сливы до 1000, за х5 из арбузов. Слитки позволяют получить 20-500, а арбузы - от 10 до 2000. Wild - дикий символ автомата, так как данный логотип собой подменяет недостающие символы в других комбинациях, тем самым переводя последние в статус выигрышных. Собственных комбинаций вайлды не образуют, а подменять не могут лишь скатеров. Золотые звезды на красном фоне - скатеры, помогающие стать богаче на 20-1000 за х3-х5, причем размещаться они могут на любых позициях слота, даже полностью на одном барабане.

Для игроков, которые предпочитают получить всё и сразу, был придуман раунд на удвоение, в ходе которого любая награда в зависимости от верного предсказания цвета карты может быть удвоен за 1 секунду до 5 раз подряд, что сделает даже самый маленький приз гигантским.

Таким образом, слот 5 to 1 не претендует на роль первоклассного и разнообразного автомата, однако позволяет получать частые призы при минимуме действий и активностей, что является ключевым аспектом при выборе автомата среди многих пользователей видеослотов.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы