Интернет и технологии

07.12.2016 10:27 "Майнкрафт": оригинал Vs компакт?

Благодаря сайту Mine-Space.Ru скачать майнкрафт 0.18.1 на телефон может любой желающий. Все установочные файлы находятся в свободном доступе и не требуют регистрации. Как утверждают разработчики, текущие версии игры, рассчитанные на мобильных пользователей, уже сегодня практически ничем не уступают по своей функциональности и игровым возможностям оригинальному исполнению «Майнкрафт».

На самом деле, создатели игры немного лукавят. Ограничение физического размера до сих пор имеет место быть. Вместо положенных тридцати шести блоков или кубиков, геймерам доступно только восемнадцать блоков. Игра начинается с выбора режима. Обычно новички начинают с мода «Строительство». Им доступны десятки строительных материалов, которые используются для проектирования и возведения сооружений.

Выбрав мод «Выживание», игрок должен приготовиться  к тому, что его роль отнюдь не ограничена строительством жилья, но и его обороной. С наступлением ночи на охоту выходят враждебные человеку зомби. Они первые и типичные представители опасных мобов, живых существ. Зомби способны причинить персонажу весомый физический вред. Антагонистами зомби в игре «Майнкрафт» являются овцы. Это совершенно безопасные существа, которые используются в пищу. Зная определенные секреты, овец можно использовать в различных манипуляциях.

Главным преимуществом именно карманной версии игры является ее адаптивность к физически ограниченному размеру сенсорных телефонов. Все недостатки, без которых, конечно же, не обошлось, связаны с недостаточной, по сравнению с оригиналом, функциональностью. Выражается она и в меньшем числе доступных в игре мобов. К слову мобы, все живые существа, делятся на три категории. К первым относятся мирные и дружественные персонажу мобы, такие как овцы.

Вторая группа мобов – нейтральные существа. Внешне они ничем не отличатся от мирных обитателей животного мира «Майнкрафт». Но если им причинить физический вред, они, в отличие от первых, дадут достойный отпор. Враждебные мобы, в категорию которых входят скелеты, представлены зомби, пауками и прочими опасными представителями темных миров.

Вопреки расхожему мнению, пауки могут быть ядовитыми и агрессивными не только в темноте или ночью, но и в тени пещеры в дневные часы. Поэтому их всегда стоит опасаться, без оглядки на текущее время суток. Важную роль в жизни каждого геймера «Майнкрафт» играет варение зелья.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы