Интернет и технологии

13.10.2015 08:23 Увеличиваем продажи с помощью e-mail рассылки

Увеличиваем продажи с помощью e-mail рассылки
Увеличиваем продажи с помощью e-mail рассылки

Рост продаж – залог улучшения финансового состояния и результатов работы любой компании. Чтобы добиться стабильного увеличения объёмов продаж товаров, работ и услуг, необходимо постоянно напоминать о себе постоянным клиентам и информировать новых потенциальных покупателей. Лучшим помощником в этом может послужить рассылка рекламных писем на email.

Адресная email рассылка рекламы

 
Электронная почта – это не только удобное средство коммуникаций, но и превосходный инструмент для продвижения бизнеса. Адресная рассылка рекламных писем на email позволяет привлечь внимание реальных и потенциальных покупателей к продукции компании, побудить клиентов сделать покупку, проинформировать о выгодных предложениях, которые с высокой степенью вероятности могут заинтересовать данного конкретного человека. Но как организовать массовую рассылку рекламных сообщений на email? Осуществить это вручную крупным компаниям с огромным количеством клиентов не представляется возможным. К счастью, существуют услуги по автоматической рассылке рекламных писем на электронную почту любому количеству получателей. Авторассылка писем UniSender – вот оптимальное решение задачи продвижения товаров и услуг в сети с минимальными затратами и завидным экономическим эффектом.
 
Бизнес услуги сервиса email рассылок UniSender
 
Почтовая рассылка писем – далеко не единственное, что позволяет осуществлять сервис UniSender клиентам, зарегистрированным на официальном сайте проекта. С его помощью может осуществляться почтовая рассылка в интернете как подготовленных клиентами писем, так и созданных профессионалами на основе готовых продающих шаблонов. Такие услуги очень востребованы, потому что они позволяют с минимальными финансовыми вложениями добиться реального ощутимого роста продаж и расширить клиентскую базу компании за считанные дни и недели. Рассылка коммерческой интернет корреспонденции может осуществляться вручную или в автоматическом режиме на основе удобных клиенту настроек. Можно задать несколько видов шаблонов писем, которые будут рассылаться в разное время и с разной периодичностью определённым получателям или категориям получателей, отобранных из базы по определённым критериям. Как правило, в основе отбора лежит анализ потребностей каждого клиента и сегментирование целевой аудитории по критерию характера спроса. Такая адресная авторассылка писем с помощью сервиса email рассылок Unisender обеспечивает наилучший результат.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы