Интернет и технологии

14.04.2014 10:39 Как выбрать «свой» Samsung Galaxy Tab 3 Lite?

Как выбрать «свой» Samsung Galaxy Tab 3 Lite?
Как выбрать «свой» Samsung Galaxy Tab 3 Lite?

Барселонский сейшн MWC 2014, прошедший в феврале этого года, в ряду прочих продемонстрировал и мобильное достижение инженеров Samsung - бюджетный планшет Galaxy Tab 3 Lite. Как и ожидалось, сразу после появления на рынке он заработал немалую популярность среди потребителей. Этот недорогой и стильный аппарат по достоинству оценили представители сильного и слабого пола. Гаджет подходит для серфинга в интернете, просмотра фильмов и прослушивания музыки. Справляется он и с основными программами, поэтому вполне удовлетворит требования фрилансера. А в ближайшем будущем ожидается выпуск детской версии устройства.
 
Что же такого особенного может предложить среднестатистическому пользователю новый планшет Samsung? Во-первых, неоспоримую экономию. Среди прочих 7-дюймовых моделей фирмы Galaxy Tab 3 Lite - самый копеечный. Реализуется он по средней цене 160 амер. дол. Планшет оснащен высокотехнологичным монитором с оптимальным расширением 1024Х600, 8-гигабайтовым резервом внутренней памяти и 1-гигабайтовой «оперативкой». Компьютерные задачи решает 1,2-гигагерцный «мозг». По своему качеству дисплей Galaxy Tab 3 Lite может несколько уступать более дорогим модификациям Samsung. По крайней мере, безупречной «картинки» и масштабных углов обзора от скромного Таб 3 Лайта ожидать не приходится.
 
Вообще, представленный планшет - это оптимальный во всех смыслах вариант. При наличии современной удобной ОС Android 4.2. он может похвастаться всего лишь двухмегапиксельной камерой и одиноким динамиком. Разработчики не стали «фаршировать» девайс всем подряд, оставили все только самое необходимое с оптимальными параметрами. В итоге, любой желающий может получить гарантированно хороший планшет от трендового производителя по хорошей цене. Если вы много путешествуете, то вам вполне достаточно будет имеющихся в наличии функций. А дорогое устройство, как известно, не всегда вообще себя оправдывает.
 
Первоначально Таб 3 Лайт продавался в двух классических вариантах исполнения: черном и белом. В настоящее время этот цветовой диапазон несколько расширился. В интернет-магазинах можно найти и самые колоритные расцветки, например Yellow, Green и даже экстравагантный Pink. Такое красочное разнообразие, несомненно, оценит детская целевая аудитория рынка мобильных новинок. Тем более что выход в свет Galaxy Tab 3 Lite Kids Edition уже не за горами.
 
По материалам сайта www.becompact.ru



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы