Интернет и технологии

02.09.2010 15:17 Рунет в шоке от Шевчука-«мародера»

Юрий Шевчук стал участником интернет-скандала. Фото: ostrova.a1tv.ru
Юрий Шевчук стал участником интернет-скандала. Фото: ostrova.a1tv.ru

Замначальника центрального штаба «Молодой гвардии» Владимир Бурматов назвал в своем блоге известного музыканта Юрия Шевчука «мародером». Свой пост партийный деятель назвал «Вас как зовут? Юра Шевчук, мародер».
 
Дальше Бурматов рассказал о событиях 15-летней давности. В 1995 году музыкант побывал в Чечне, и там после очередного боя бойцы в знак уважения вручили ему звездочки только что погибшего капитана Сергея Марковца.  Шевчук подарок принял и вот уже 15 лет хранит их в память о герое. Этот поступок партиец и назвал «мародерством» и в довершение ко всему прикрепил видео, запечатлевшее тот исторический момент.
 
Пост вызвал волну возмущения среди пользователей рунета. И, прежде всего, негодование было направлено на Бурматова, который с легкостью позволил себе назвать уважаемого человека «мародером».  Блогеры откровенно говорили о том, что, таким образом, Бурматов решил выслужиться перед руководством.
 
Ветераны же чеченской войны не считают Шевчука мародером, впрочем, как и сам певец, узнавший о скандале. Так же певец сообщил, что с автором поста разбираться не собирается.
 
Видео: Будучи в Чечне, Шевчук забрал звезды с погон убитого офицера
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы