Экономика и бизнес

21.08.2017 23:18 Немного о самых популярных средствах Dr Nona

Израильская косметика сегодня очень востребована и популярна. Особенно широкое распространение получила продукция торговой марки Dr Nona. Препараты, выпущенные этой компанией, удивительно разнообразны, эффективны и полезны. От средств, представленных конкурентами, косметика этого бренда отличается уникальным сочетанием давно используемых, проверенных временем и инновационных решений. В основе всей продукции лежит комплекс Мертвого моря, который благотворно сказывается на каждой системе организма.

Особенности продукции Dr Nona

Натуральная косметика Доктор Нонна включает в свой состав еще и французские терапевтические и ароматические масла высокого качества. Именно благодаря этим компонентам вся продукция бренда прекрасно всасывается в кожный покров. В сочетании с экстрактами растений, минералами и витаминами составы Dr Nona максимально приближены к pH нормальной кожи.

Какие же средства от этого израильского бренда снискали всемирную популярность? В производственной линейке торговой марки пристального внимания заслуживает динамический увлажняющий крем. Средство отличается уникальными омолаживающими свойствами. При систематическом использовании продукта кожа становится ровной, гладкой, бархатистой, упругой. Плюс крем эффективно помогает оздоровить покров, замедлив сами процессы старения.

продукция Dr Nona

Краткий обзор наиболее популярных товаров Dr Nona

Парфюмерия Доктор Нона не менее популярна. Эта категория продукции бренда представлена ароматами «1954», «Монел», «Рут», «Киви», «Леди», «Фиона». Каждая из композиций отличается уникальными особенностями. Но многие леди оценили удивительно насыщенный, пряный аромат «1954» с восточными мотивами. Этот парфюмированный состав посвящен 15-летию существования торговой марки в России. Уникальный аромат, создающий индивидуальный и загадочный шлейф, очень тонкий, изысканный и нежный. Благодаря ему формируется необычная аура. Но и это еще не всё! «1954» устраняет вирусные инфекции, герпес на губах, головную боль. Композиция снимает:

  • стресс;
  • напряжение;
  • хроническую усталость.

Парфюм отлично заживляет места ожогов, травм, порезов. Это не просто аромат, а настоящее спасение от множества проблем.

Соль для ванны Лаванда в производственной линейке бренда заслуживает отдельного внимания. Этот уникальный израильский препарат позволяет проводить оздоровительные санаторные процедуры в домашних условиях. Он снимает озноб, устраняет целлюлит, нормализует кровообращение и справляется с рядом других проблем.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы