Экономика и бизнес

30.09.2016 22:27 Разновидности новогодних гирлянд

У всех новогодние праздники ассоциируются с яркими огоньками и игрушками. Невозможно представить себе Новый год без елки, украшенной яркими огоньками, а также украшенного всего дома. Сегодня люди не обходятся декорированием елки. Если украшать, то украшать все. Новогодние гирлянды будут поднимать настроение. Покупать гирлянды чаще всего люди начинают в канун Нового года, но на самом деле гирлянды можно приобрести и раньше. Связано это с тем, что интернет-магазины часто проводят акции и устраивают скидки, чтобы распродать старые модели гирлянд и завести новые. По низким ценам можно скупиться после зимы. Весной можно без проблем купить качественные гирлянды на сайте www.flesineon.ru. Конечно, продукции не будет так много, как перед праздниками, но зато можно будет сэкономить деньги. Для многих покупателей цена является самым первым фактором при покупке.

Тяжело представить новогоднюю елку без игрушек, но ассортимент светодиодных гирлянд позволяет исключить такую необходимость. Связано это с тем, что сегодня гирлянды выпускают с силиконовыми насадками, которые имеют вид звездочек, сердечек, листиков и прочих красивых форм. В результате на елке такие гирлянды смогут заменить и игрушки. Работать такие модели будут очень долго, за счет долговечности диодов. Светодиодные гирлянды подойдут в том случае, если в доме не будет установлено большой елки. В таком случае люди обходятся обычной хвойной веточкой. Украсить ее можно будет только несколькими игрушками. Но как же светящиеся огоньки? Ими можно украсить мебель, шторы и занавесы. Светоизлучающие диоды являются полностью безопасными в пользовании. Во время работы они не нагреваются, и поэтому пожаробезопасные.

 

Основные виды светодиодных гирлянд

 

Дюралайт считается самой популярной моделью. Она представляет собой обычную трубку, выполненную из ПВХ. Трубка полностью прозрачная и в ней находится много миниатюрных диодов. Они устанавливаются в определенной последовательности. Расстояние между ними может быть самым разным. Иногда доходит до 27,7 мм. В таком случае, чем меньше лампочек, тем дешевле стоит модель. Типов дюралайта очень много. Они различаются даже по форме трубки, которая может быть с круглым или с прямоугольным сечением. Они отличаются по виду мерцания огоньков. Есть модели, где лампочки мигают в определённой последовательности. Режим настраивается с помощью контроллера. Если гирлянда будет гореть постоянно, то такой вариант называется фиксинг. Светодиодный шнур светится не только желтым или белым лунным светом, но также может быть синим, зеленым, желтым, красным и синим. Дюралайт можно с уверенностью назвать универсальной моделью гирлянды, которую можно использовать для создания названий заведений и магазинов, для декорирования интерьера и экстерьера.

Тающие сосульки представляют собой гирлянду, которая состоит из основной шины, к которой прикрепляется много нитей с диодами. Свисающие нити имеют различную длину и когда они мигают, то создается впечатление, что это сосульки. Наличие контроллера позволит обеспечить определенный эффект свечения. Гирлянда может гореть с эффектом капающей воды, словно с сосульки сбегает вода. Их можно применять как на улице, та и дома. Наличие защитного слоя позволит предотвратить преждевременный выход из строя.

Светодиодная гирлянда IceLight представляет собой бахрому, у которой свисающие нити могут быть длиной в 20-50 см. Каждая свисающая нить выделяется наличием светодиодных ламп. Модели  диодами более актуальные, так как они расходуют минимум электроэнергии, и хватает их намного дольше, чем ламп накаливания. Чаще всего эта гирлянда выполняется в голубом или белом цвете, так как они ассоциируются со льдом. Количество лампочек в наборе составляет 176 штук. Высокий класс защиты от влаги IP54 позволяет использовать модель, как для внутреннего, так и для наружного применения. Ее можно применять не только для оформления фасадов здания и крыши, но также для витрин, деревьев, колон, лестниц и прочих элементов экстерьера. Для оформления загородного дома это самый отличный вариант.

Световой занавес также очень актуальная модель, которую чаше всего начинают использовать в канун Нового года. Но ее можно встретить даже в летнее период в оформлении ресторанов, кафе, магазинов и прочих заведений. Гирлянда также состоит из основного шлейфа, к которой подсоединяются свисающие диоды. Только вот длина нитей тут очень большая. Это отличный вариант для украшения фасадов здания, так как нити могут украсить полностью все стены. Универсальность модели позволяет украсить с ее помощью даже деревья. Вместе с гирляндой в наборе должен идти контроллер. Если в комплекте его не будет, то обязательно следует купить отдельно. Для такой модели подойдет любой контроллер. 

 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы