Экономика и бизнес

22.08.2016 08:32 Бизнес Олега Ротаря: успех в начинаниях и продолжениях

Бизнес Олега Ротаря: успех в начинаниях и продолжениях
Бизнес Олега Ротаря: успех в начинаниях и продолжениях

Бизнес Олега Владимировича Ротаря демонстрирует, насколько успешным может быть один-единственный предприниматель при правильном подходе. Получив два высших образования и проработав помощником директора компании, специализирующейся на организации свадеб, он заложил основание для своего успеха. Изучение экономики и бухгалтерского учета в свою очередь помогло Олегу Ротарю организовать эффективный бизнес. Его компания ИП «Олег Ротарь» стала одним из самых удачных бизнес-проектов Искитима и Новосибирской области.

Что способствует успеху

Есть несколько основных факторов, влияющих на успешное развитие бизнеса, и Олег Владимирович Ротарь, конечно же, о них прекрасно знает:

  • Идея;
  • Процесс производства;
  • Команда.

Их мы подробнее рассмотрим ниже, однако стоит упомянуть и четвертую группу, на которую бизнесмен повлиять не может – везение и экономическое состояние в стране. Олег Ротарь продемонстрировал, что он удачлив, а без удачи никакое умение, и никакие навыки не будут иметь решающего значения. Олег Владимирович Ротарь в полной мере наделен всем необходимым.

Идея

Конечно, каждый бизнес (и ИП «Олег Ротарь» в том числе) начинается именно с нее, но ее значение часто переоценивают. Чтобы дать идее реальное воплощение, нужно приложить немало усилий, потратить много денег и времени. На первом этапе идея стоит немного, и излишне беспокоится о ее сохранении в тайне не стоит. Наоборот, распространив ее вы сможете получить дельный совет от более опытных людей, и в случае успеха не будет проблем, связанных с авторским правом.

Производственный процесс

Олег Ротарь поступил разумно, сходу обратив внимание на организацию процесса деятельности фирмы. Только полное осознание того, как все происходит и что с чем связано, позволяет Олегу Ротарю держать в голове весь свой бизнес и тщательно анализировать возможности к его развитию. Благодаря этому все объекты, входящие в состав ИП «Олег Ротарь», окупаются в кратчайшие сроки.

Команда

Тоже очень важный фактор. Если ваша фирма представлена одним-единственным магазином или сервисным центром, вы можете сами выполнять часть работы и управлять фирмой, но если вы расширяете свой бизнес в полноценную торговую сеть, вам нужно будет найти талантливых специалистов и менеджеров, и суметь организовать их эффективную работу. Талант – обоюдоострый меч, такой человек захочет вести работу по-своему, и основной задачей в общении с таким человеком, с которой Олегу Ротарю удалось справиться, станет достижение общего мнения с ним.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы