Экономика и бизнес

19.12.2016 17:25 Комната посуточно

Аренда жилой недвижимости не сбавляет популярности. Основной потребитель данной услуги – гости города. Вместе с тем длительная аренда пользуется спросом у молодёжи, желающей жить отдельно, и у так называемых «гастарбайтеров».
 
Сдаются в аренду как квартиры целиком, так и отдельные комнаты. Срок аренды варьируется от почасового до помесячного. Оплата принимается, как правило, авансовая.
 
Чем же популярна аренда комнат посуточно на kyiv.vlasne.ua? Наибольшую ценность данный вид аренды представляет для иногородних рабочих – ведь снимать целую комнату, а то и квартиру, на весь месяц в реалиях частых поездок домой на выходные – просто не выгодно.
 
Высока популярность комнат посуточно в курортных городках, где многокомнатная квартира сдаётся по комнатам отдельно разным постояльцам на разные временные отрезки.
 
Снимая комнату посуточно, необходимо позаботиться о безопасности личных ценностей. Важно, чтобы комната закрывалась, желательно, чтобы в ней имелся сейф. Если этаж невысокий, большим плюсом будут решётки на окнах, при этом следует оценить прочность всей конструкции и убедиться в наличии петель и ключа, отпирающего решётку. Это значимо в чрезвычайной ситуации.
 
Где же найти варианты сдаваемых в аренду комнат на короткий срок? Близлежащие вокзалы пестрят подобными объявлениями, множество их и в сети.
 
Не следует гнушаться и газетами на бумажных носителях, популярными у более пожилого населения.
 
Чтобы найти комнату посуточно в курортном посёлке, зачастую требуется отправиться в приглянувшийся район и дом, и поспрашивать у соседей: кто сдаёт жильё. Соседи там не скрывают данной информации и не прочь ею поделиться.
 
Что необходимо понимать, снимая комнату посуточно? В первую очередь то, что услугами аренды пользуются совершенно разные люди, и надо быть готовым к тому, что предыдущие арендаторы оказались не очень чистоплотными, а хозяева не успели, как следует, убрать в комнате. В соседних комнатах могут проживать шумные или наоборот – придирчивые к шуму, а также – не совсем законопослушные элементы. Могут проживать как любящие выпить, так и не терпящие выпивку. При этом следует помнить: в первую очередь лучше пресекать конфликты. Если он неизбежен – стоит обратиться к арендодателю, тому, кто наиболее заинтересован в удовлетворённости постояльцев и спокойствии в его апартаментах. Хозяин точно примет меры, чтобы урезонить дебоширов.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы