Экономика и бизнес

15.11.2016 11:56 Выбор мойки воздуха: полезные советы

Мойки воздуха стают все более и более популярными среди людей, а особенно среди тех, которые имеют маленьких детей. Загрязненный пылью и различными бактериями чрезмерно сухой воздух в помещениях вызывает снижение работоспособности и повышает уровень заболеваемости, в особенности у детей.
Обычно, мойка воздуха вНовосибирске выполняет такие функции, как увлажнение, очистка воздуха и его дезинфекция. Основное преимущество этого аппарата в том, что в нем отсутствуют сменные фильтры и картриджи, собирающие грязь.
Вот несколько советов при выборе мойки воздуха.


Выбор места
Первоочередная задача – это выбрать место, где будет располагаться мойка воздуха в Новосибирске По рекомендации специалистов устанавливать прибор следует там, где чаще всего находятся люди, желательно также установить в детской комнате. Размещение аппарата только в одной точке не оправдает надежды на то, что она увлажнит воздух во всех комнатах квартиры. Категорически запрещено перемещать мойку из одной комнаты в другую, т.к. вы нарушите сбалансированный процесс естественного испарения воды.


Предпочтение функций
Во-вторых, определитесь, какая из функций вам больше нужна: очистка или увлажнение воздуха. Потому как не все мойки могут одновременно эффективно выполнить обе функции, какая-то из них будет преобладать. Следовательно, если в вашем помещении очень сухой воздух, то выбирайте аппарат с более интенсивным испарением воды до 400 мл/час. Но, если вам более важно очищение от аллергенов и пыли, тогда покупайте модель, которая имеет предварительную ионизацию. Помочь избавиться от неприятных запахов мойка воздуха в Новосибирске имеющая фотокаталитический фильтр.


Шум
Третий нюанс – допустимый уровень шума зависит от того, какая технология очищения используется в этом приборе: водяная баня или гидрофильтрация.
Тип управления.
В-четвертых, какой тип управления вам более предпочтителен: механический, который имеет более долгий срок эксплуатации или электронный, имеющий комфортное управление и обладающий большим количеством функциональных возможностей.
Помимо прочего, также необходимо подумать о том, насколько будут вам нужны функции ароматерапиии ионизации в покупаемой вами аппарате - мойка воздуха в Новосибирске. 


Водный резервуар
Чтобы обеспечить себе спокойный сон, во время использования мойки обязательно обратите внимание на конструкцию водного резервуара. Если в устройстве происходит использование съемного бачка или иной конструкции с клапаном, то в течении каждых тридцати минут вы услышите громкое бульканье воды, что днем не причиняет неудобств, а ночью может нарушить сон. Поэтому наилучшим выбором будет мойка воздуха в Новосибирске с простым поддоном.
При покупке мойки, безусловно, нужно останавливать свой выбор на продукции известного производителя, который работает в этом направлении уже не первый год и обеспечит вам гарантированную работу своего товара.

Материал взят с сайта http://vn.ru/

 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы