Экономика и бизнес

28.10.2016 19:23 Характеристики промышленного оборудования: продукция Kistler и Asco Numatics

На любом предприятии, где в рабочих процессах задействованы жидкостные или газообразные среды, необходим целый ряд контролирующего оборудования. К примеру, это относится к трубопроводам, где необходимо время от времени понижать давление, дабы не произошло никаких аварий с серьезными последствиями. Это особенно важно ввиду высокой стоимости такого сооружения как трубопровод.

Именно поэтому на подобных предприятиях постоянно задействуется ряд специального оборудования, и в его числе клапаны Asco Numatics. Благодаря нему, чрезмерное давление сбрасывается до необходимых значений, что позволяет оборудованию функционировать в стандартном режиме.

Для корректной работы клапанов, необходима система мониторинга состояния, с этой ролью справляются датчики Kistler.

Клапаны Asco Numatics

Компания Asco Numatics занимается разработкой и производством качественного оборудования для контроля за жидкими и газообразными средами. Это следующий ассортимент оборудования: клапаны гидропневматические, отсечные, электромагнитные и другие, а также пневматическое оборудование. Клапаны Asco Numatics производятся с использованием инновационных технологий, и соответствуют таким международным сертификатам как: ISO 9001 (Евросоюз), ISO 9002 (Австралия), ISO 9003 (Канада).

Широкая сеть торговых представителей компании насчитывает свыше 1000 филиалов по всему миру. Это позволяет быстро и оперативно производить техническое обслуживание.

Клапаны Asco Numatics используются практически в любом производстве. Они применяются в химической, автомобильной, медицинской промышленностях, на нефтехимическом производстве.

Датчики Kistler

Компания Kistler специализируется на разработке и производстве датчиков, предназначенных для контроля давление, ускорения и крутящего момента. Решения, предложенные компанией, прекрасно показывают себя уже более 60 лет, и повсеместно используются при оптимизации и управлении производственными процессами для улучшенного контроля качества продукции, а также, что интересно, в спорте и при восстановлении спортсменов после тяжелых травм.

Датчики Kistler используются при разработке двигателей, автотехники, в обработке различных металлов, при производстве пластмасс, а также в биомеханике. Некоторые модели датчиков могут работать при температуре + 400 градусов.

Датчики Kistler отвечают высоким стандартам качества, производятся в США.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы