Экономика и бизнес

03.10.2016 19:20 Доставка мебели из Китая и таможенное оформление

Сотрудничество с заграничными продавцами часто приводит к целому ряду трудностей, которые специалисты предлагают решать с помощью профессионалов. В первую очередь, это значительно снизит затраты времени на проведение сделки, стабилизирует тариф услуги грузоперевозки, а также даст возможность воспользоваться дополнительными сервисами компаний, от которых зависит своевременная и безопасная доставка мебели из Китая, транспортировка грузов из других стран ЮВА, а также перевозка товаров из Европы. Возможна организация таможенного оформления, сертификация и прочие обязательные процедуры, если вы импортируете запчасти и комплектующие Prominent, бытовую технику, аксессуары для дома. То есть, существует определенный пакет обязательных и дополнительных услуг, который распространяется на все направления доставки в РФ, а также практически на любой вид груза!

Доставка мебели из Китая

Работа с китайскими поставщиками облегчается многими интернет-ресурсами, которыми с удовольствием пользуются заказчики. С их помощью заказываются предметы декора, доставка мебели из Китая, отправка в нужный пункт назначения. И заказчик оплачивает только изначально установленный тариф, не обращая внимания на разного рода организационные вопросы. Заказчику не приходится даже задумываться о том, как происходит организация таможенного оформления.

Но во многих случаях, когда заказ касается не товаров для частных лиц, а оформляется для бизнеса, например, реализации тех же предметов мебели через собственные торговые сети в РФ, процедура усложняется! Доставка мебели из Китая, например, оптовая или же доставка образцов для витрины, происходит по всем правилам коммерческого груза, который проходит оформление на границе. При этом сервисы, которые были готовы оказать помощь по перевозке нескольких предметов одежды или электроники, вряд ли возьмут на себя серьезные обязанности, да и сам заказчик не пожелает доверять ценный груз посредникам. Поэтому стоит задуматься о подписании договора на постоянное сотрудничество с транспортно-экспедиционной компанией серьезного уровня!

Организация таможенного оформления, страхование, прочие услуги

Надежных транспортных компаний довольно много, и каждая из них готова минимизировать сложности в доставке для своего клиента. Заказчику будет оказана помощь на любом этапе доставки из Китая. В том числе, будет осуществлена не только организация таможенного оформления, но также изначальная приемка товара, его проверка, отправка и страхование!

 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы