Экономика и бизнес

13.03.2013 13:16 Строительство зданий из сэндвич панелей

Строительство зданий из сэндвич панелей
Строительство зданий из сэндвич панелей

Строительная индустрия оперирует разнообразными технологиями возведения зданий и сооружений, однако только немногие из них получили действительно широкое распространение. Одной из таких популярных технологий является строительство быстровозводимых зданий из сэндвич панелей. Рассмотрим особенности данной технологии и порядок выполнения работ.
 
На первом этапе строительных работ монтируется металлический каркас здания. Это необходимо для того, чтобы будущее строение отвечало всем требованиям по прочности, надёжности, устойчивости и обеспечивало должный уровень безопасности. Чрезвычайно важно, чтобы каркас здания был сооружён из качественных металлоконструкций, произведённых с неукоснительным соблюдением технологии, а также с выполнением всех технических условий. Можно приобретать готовые металлические изделия для сооружения каркаса будущего здания или заказывать изготовление металлоконструкций непосредственно под индивидуальный проект строительства промышленного или жилого здания.
 
После монтажа несущей конструкции необходимо обшить её стеновым материалом. Отличным вариантом для этого являются сэндвич панели, которые представляют собой многослойный "пирог" из стали и утеплителя. Приобрести сэндвич панели из новосибирска или иных городов можно по весьма доступным ценам, что обеспечивает солидную экономию. В среднем, совокупные затраты на строительство здания по такой технологии получаются ниже стандартной себестоимости строительно-монтажных работ на 20-25%. Такая экономия достигается благодаря тому, что монтаж панелей занимает мало времени, а сам материал может не требовать финишной отделки, а также дополнительного утепления, защиты от влаги и уличного шума. Практичные и самодостаточные сэндвич панели - лучшее решение для быстровозводимых зданий.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы