Экономика и бизнес

29.03.2011 12:17 Москва с размахом проведет чемпионат мира по фигурному катанию

207 млн рублей мэр Москвы Сергей Собянин потратит на ЧМ-2011. Фото: mr7.ru
207 млн рублей мэр Москвы Сергей Собянин потратит на ЧМ-2011. Фото: mr7.ru

207 млн рублей из столичной казны пойдут на подготовку к ЧМ по фигурному катанию в 2011 году. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин, передает «Интерфакс» также он напомнил, что в связи с трагедией в Японии ЧМ-2010 будет перенесен в столицу и пройдет с 23 апреля по 2 мая.
 
«Москве это (проведение чемпионата - ИФ) вполне по силам, инфраструктура  - все есть», - заявил градоначальник.
 
Известно, что изначально на организацию ЧМ собирались выделить большую сумму. В частности, заммэра Александр Горбенко говорил о 247 млн рублей, однако, в итоге, бюджет мероприятия решили сократить.
 
«Денег должно быть достаточно. Не много, не мало, а столько, сколько требуется для проведения чемпионата. Поэтому если какие-то вопросы будут возникать, прошу докладывать», - заявил мэр на заседании.
 
Также Александр Горбенко заявил, что в связи с проведением ЧМ-2011 года столица ожидает огромное количество гостей. Среди них полторы тысячи человек приедут в составе официальных делегаций (в том числе 199 спортсменов из 45 стран, 200 тренеров и массажистов, а также 700 журналистов из 60 стран) и еще порядка пяти тысяч туристов.
 
Видео: Путин поручил начать подготовку к проведению Чемпионата мира по фигурному катанию 2011 в Москве
 



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы