Культура и искусство

18.07.2017 09:05 Чем запомнятся кинопремьеры июня 2017 года?

Лето 2017 года началось с отличного приема зрителями и критиками фильма «Чудо-женщина». Картина стала самой прибыльной в новой линейке супергеройских блокбастеров в расширенной кинематографической вселенной DC. Фильму удалось немного сгладить впечатление от «Бетмена против Супермена» и «Отряда самоубийц», которые неоднократно критиковались за отвратительный монтаж и непродуманный сюжет. Все эти фильмы зрители смогут увидеть на сайте hdkinogid.net. На фоне своих предшественников «Чудо-женщина» выглядит хорошо скроенным блокбастером с парочкой драматических моментов, отличной игрой актеров и неплохими спецэффектами.

Второй крупной премьерой лета стала пятая часть «Трансформеров». Как показали результаты сборов в США, франшиза постепенно теряет былую славу. Интерес к серии проявляет лишь аудитория из Китая, благодаря которой фильм, скорее всего, окупится в прокате. Азиатские зрители с теплом относятся к подобным франшизам. Именно здесь свои баснословные заработки получает «Форсаж», поэтому новые части «Трансформеров» будут ориентироваться именно на азиатский рынок. После выхода пятой части можно констатировать факт затихания интереса к серии со стороны европейской и американской аудитории.

Сравнительно неплохие сборы получили и основные мультипликационные премьеры, которые в 2017 году были назначены на июнь. Триквелы «Тачек» и «Гадкого я» завоевали смешанные отзывы критиков. Если очередная часть приключений Молнии Макуина была воспринята в основном положительно, то к «Гадкому я 3» аудитория имела некоторые претензии, в основном связанные с обособленностью сюжетных линий главных героев. При этом разница в сборах между мультфильмами ощутимая. Вряд ли в ближайшее время студия Pixar возьмется за съемки четвертой части «Тачек», хотя подобные проекты и окупаются за счет продажи игрушек, у Disney есть куда более успешные в коммерческом плане проекты. Бюджеты на производство этих мультфильмов отбиваются продажей игрушек еще на этапе рекламной кампании.

Главной премьерой июля, а возможно и всего лета, стал очередной перезапуск фильмов о Человеке-пауке. Нового паучка зрители уже наблюдали в самом кассовом фильме прошлого года «Первый мститель: Противостояние». Образ совсем юного Питера Паркера понравился как широкой аудитории, так и фанатам комиксов. Отзывы о его сольном фильме исключительно положительные.



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы