Культура и искусство

09.06.2011 16:31 Марк Уолберг обещает сиквел «Бойца»

Марк Уолберг обещает сиквел «Бойца»
Марк Уолберг обещает сиквел «Бойца»

Дэвид О. Расселл и Марк Уолберг уже три раза работали вместе, и похоже, что на «Бойце» их сотрудничество не закончится. И пусть экранизация игры «Неизведанное: Удача Дрейка» пройдет без них, режиссер и актер планируют поработать над драмой «Сборник лучиков надежды» и над сиквелом «Бойца».
 
«Мы не просто так оставили за кадром бой Микки Уорда с Артуро Гатти, — заявил Уолберг на церемонии вручения наград Spike TV, где «Боец» получил титул «Лучшего мужского фильма года». — Потому что эта история войдет в фильм „Боец 2». Мы не собираемся снимать 4, 5, 6, 7 и 8 части, но вторую сделаем. Расскажем про знаменитую трилогию Уорд—Гатти».
 
Первый бой знаменитой трилогии между Уордом и Гати состоялся в мае 2002 года. В зрелищном бою Уорду присудили победу большинством голосов. В ноябре 2002 года состоялся второй бой между Гатти и Уордом. На этот раз победу получил Гатти. В июне 2003 года состоялся третий бой. Гатти вновь был сильнее и победил по очкам. Все три боя были отмечены небывалой бескомпромиссностью и вылились в яростную рубку с первой и до последней секунды. Первая и третья их встречи были признаны боями года. Трилогия Гатти—Уорд по праву признается одной из величайших трилогий в истории бокса.
 
«Боец» номинировался на шесть премий «Оскар», но удача улыбнулась только исполнителям ролей второго плана Кристиану Бэйлу и Мелиссе Лео. Для сиквела будет несколько трудно собрать столь звездный состав, но остается надеяться, что актеры будут благодарны режиссеру, благодаря которому получили премии Американской киноакадемии.
 
Источник: Cайт «КиноПоиск.ru»



Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.



Последние комментарии


Популярные темы